PRIMI
Spaghetti al pomodoro e burrata con chips di basilico CHF 18.-
Risotto cacio e pepe, tartare di gambero e lime CHF 23.-
Pacchero al ragù bianco CHF 21.-
Gnocchi viola alla barbabietola con zola e noci CHF 21.-
Doppio raviolo di verdure e zucca con crema di parmigiano e vellutata di basilico CHF 20.-
SECONDI
Brasato di manzo e il suo ristretto con purè di patate, porro fritto CHF 26.-
Filetto di maiale alle prugne con patate arrosto CHF 25.-
Bocconcini di pollo con crema al curry e riso basmati CHF 23.-
Parmigiana di melanzane CHF 17.-
Cotoletta alla milanese, mayo alla barbabietola e patate country CHF 32.-
INSALATE
Insalata verde CHF 8.-
Insalata greca (feta, olive e pomodorini) CHF 14.-
Caesar salad (dressing, pollo, crostini di pane, scaglie di grana) CHF 17.-
TAGLIERI DI SALUMI E FORMAGGI CHF 25.-
PINSE
Margherita CHF 11.-
Crudo e burrata CHF 16.-
Pinsa della settimana CHF 15.-
PIADINE
Cotto, formaggio e salsa CHF 10.-
Salame, formaggio e salsa CHF 10.-
Crudo, formaggio e salsa CHF 12.-
Bresaola, formaggio e salsa CHF 12.-
DOLCI
Torta al limone con colata di caramello salato e crema pasticcera CHF 10.-
Torta della nonna affiancata da una pallina di gelato al cocco CHF 10.-
Torta al cioccolato con crumble e crema di cioccolato fondente CHF 10.-